Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Мопед не мой, объявление для новосибирцев: Отдам кошку канадского сфинкса

Оригинал взят у sonnyk в Отдам кошку канадского сфинкса


Ищем ответственные и серьезные ручки для красавицы Зайки.
Зайка - Саnadances*RU Bystander Lady. Д,р. 29.08.2012.

Привита, полностью социализирована, стерилизована. Оформлена родословная (без проблем переоформляется на другого владельца).

Почему мы ее отдаем? Так вышло, что девочка нашла себе уже новый дом, но у нее не сложились отношения с членами семьи. Девочка оказалась слишком активной. Это ее пожалуй единственыый, с позволения сказать, "недостаток".

Кошенька вернулась к нам. Мы очень хотим, чтобы у нее в итоге был ее собственный дом с любящими владельцами, чтобы к ней проявляли должное внимание, она должна быть главной любимицей в доме, а у нас ей внимания со всеми просто не хватает.

Зайка очень, подчеркиваю, очень активная кошка. Она любопытна, общительна, много бегает и играет, носит палочки и игрушки, любит везде лазить. Она разговорчивая, общается и комментирует почти все свои действия, любит залезать на руки, тереться об лицо, мурчать долго и громко.

Если вы хотите взять Зайку, хорошо подумайте и взесьте, готовы ли вы к такому активному члену семьи? Ведь кошка - это не на год, и не на пять лет. Это член семьи, коотрый будет долгое время с вами.

Если же вам нужен любвеобильный живчик в доме и вы не боитесь, что вас заиграют-залюбят до упаду - то Зайка именно та, кто вам нужен.

Прочел сам-передай другу.

Tags: Академгородок, кошки, объявления, френды
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • (no subject)

    А я сегодня видела любовный полёт коршунов! Вечер был солнечный, но очень ветреный. Задувало внизу, среди деревьев, а уж наверху, судя по тому, как…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments