Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Подумалось тут: если я растолстею, я всё равно не стану Матильдой Корраль. Если рассыплются мои единственные танцевальные туфли и я начну танцевать босиком, я всё равно не буду Ремедиос Амайей. Если я выкрашу волоса в рыжий цвет, я не превращусь в Росио Хурадо.

Недавно с удивлением обнаружила, что у меня получается поворот, который никак не выходил на мастер-классе Хуана-Диего Фернандеса в ноябре. Но едва я подумала, как это здорово, что получается, как тут же чуть не упала. Прямо-таки символично.

Кстати, о фламенко: в этом году, если кто захочет сделать мне подарок на день рождения, принимаю деньгами. Ибо решила либо купить, либо заказать себе испанские туфли, потому что, во-первых, негоже иметь только одну пару - развалится она, и придётся осваивать срочно опыт Ремедиос Амайи; а во-вторых, Хуан-Диего наши доморощенные туфли раскритиковал как неправильные. Ну а в-третьих, поскольку башмачки мои - с чужой ноги, мне пришлось их отдать в растяжку, и теперь нога моя в тонком чулке внутри туфельки слегка болтается, что не просто неэстетично и неудобно, а прямо-таки травмоопасно. Особенно при поворотах. Приходится надевать толстые колготы. Поэтому пусть мне в складчину родные, близкие и друзья подарят туфли. Или часть их. Например, одну туфлю из пары.

Возможно, Дороге Мироздание уже пошло мне навстречу: из Испании моей одногруппнице привезли чемодан вещей из распродаваемого магазина фламенко. Может быть, там и для меня найдутся башмаки.

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/30498.html. Please comment there using OpenID.
Tags: дыбр, фламенко
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments