Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Не "могила", а дом

Увы, слишком поздно прочла письмо Сергея Москалькова, моего френда, солиста и одного из учредителей театра "Русская опера". Суть письма - перепост просьбы о сборе пожертвований на постановку оперы "Аскольдова могила". Помнится, играла я в детстве на фортепианах песню девушек оттуда - "Все мы песни перепели".

Так получилось, что фонд, который спонсировал постановку, больше не может этого делать. Некоторое количество денег собрали, но... Эта сумма на два порядка (буквально!) меньше искомой. Опера, надо полагать, России не нужна. А Савв Морозовых у нас больше не водится.

Сергей спрашивает разрешения у жертвователей отдать деньги на покупку двух домов в деревне для двух одиноких матерей, у каждой из которых по трое детей. Может быть, кто-то ещё захочет пожертвовать. Подробности, комментарии и вопросы - по ссылке выше, в посте Сергея.
Tags: объявления, ссылки
Subscribe

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • За что был послан на йух прекрасный юноша

    Сразу скажу: юноша был действительно прекрасный. Такой милый, стройный, спортивный мальчик лет двадцати - двадцати двух. С велосипедиком. Так-то я ж…

  • В потолке открылся люк...

    ...Ты не бойся: это глюк! Собираясь в больницу, я почему-то в очередной раз посожалела, что у меня никогда в жизни не было зрительных галлюцинаций.…

Comments for this post were disabled by the author