Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

100 дней радости. 3/100

Вчера обнаружила, что маленький шерстяной платочек с рисунком "Изразец" (автор - Клара Зиновьева) был чуточку побит молью. Три маленькие дырочки на голубом квадратике узора. Не катастрофично, практически незаметно, но надо бы подштопать. А всего-то на месяц с небольшим оставила платочек на стиральной машине - и являлась же мне мысль: надо выстирать побыстрее, не то моль покоцает!

И так и вышло.

Вы спросите: и какая же тут радость, что платок съели?

А вот подумайте: вам хочется есть, тычетесь вы среди малосъедобных смесовых тканей и совсем уж тошнотворной синтетики и вдруг!.. Чистейшая, тончайшая шерсть, какую используют в Павловом Посаде... Без ядовитой приправы... Да ещё с дизайном Самой Клары Зиновьевой!

...И представив, как ликовало подлое насекомое, я сама едва не прослезилась от радости!

This entry was originally posted at http://maria-gorynceva.dreamwidth.org/22421.html. Please comment there using OpenID.
Tags: зарисовка, моя жизнь, положительное, флешмоб
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments