Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

О магазине с "Богемскими барочными котами" и сумках с барочно-кошачьими принтами

Напоминаю: тег "беспардонная реклама" означает бескорыстную похвалу тому, что мне нравится и информацией о чём хочу поделиться с другими!

Некоторое время назад среди профессиональных тарологов и коллекционеров произвела немалый шум произвела потрясающей красоты колода «Таро Богемских барочных котов» (Baroque Bohemian Cats' Tarot). Чтобы понять, какая она на самом деле потрясающая, посмотреть и обрыдаться, надо пройти по ссылке, где можно полистать её всю.

А вот купить её, увы, уже нельзя. Производитель, Baba Studio (если я правильно понимаю, небольшая компания, обосновавшаяся в Праге) распродал второе издание и вроде бы собирался выпустить в свет третье, но по каким-то причинам затормозился.

Эксклюзивный (тьфу ты, слово-то какое затёртое, но в данном случае речь действительно идёт о единственном и неповторимом) дистрибьютор продукции «Баба-студио» в России – вот этот прекрасный магазин «Пряхи» . Ссылка ведёт как раз на страничку с отсутствующей колодой «Богемских барочных котов».

Но есть и хорошие новости! Есть просто очень хорошие новости! Если вы в меню в левой части страницы с колодой найдёте облако тегов, а в нём метку «Богемские барочные коты», то увидите, что там пишут:

Таки да, мы ждем Третью редакцию Богемских Барочных Котов. Предзаказ на этот вид товара данном этапе не осуществляется. Во-первых, потому что мы надеемся получить достаточное для нашей аудитории количество экземпляров и "дефицита", вероятно, не будет; во-вторых, потому что если это и делать, то при возможности безналичной оплаты заранее (т.н. pre-pay, предоплата), а данная функция нами только разрабатывается.
И тем не менее...
Baroque Bohemian Cats' Tarot Deck: Третья редакция!
Ждем!


Э, женщина, вы куда лезете? Не видите – закрыто? Вот за мной будете держаться, я с ночи занимала. Ну откуда я знаю – сколько надо, столько и будем стоять! Давайте списки тогда составим. Шариковая ручка есть? Смотрите, чтоб номер не стёрся. Если я отойду, то список будет вот у этой дамы. Нет, в другом месте не выбросят, зря надеетесь. Разве что в комиссионку кто сдаст. Продавец, слышите – больше одной колоды в одни руки не отпускайте!

А пока суд да дело, в ожидании карт я купила себе у «Прях» сумку-мессенджер, вот такую:


. По-моему, один в один мой портретик.

Подчёркиваю ещё раз: это не реклама. Вернее, реклама беспардонная, т.е. я хвалю то, что мне самой очень понравилось. И хочу на это обратить ваше внимание, особенно потому, что сумки очень быстро расходятся. Хотя Галина, хозяйка магазина, говорила, что, например, сумки для ноутбуков не очень хорошо идут, но в течение недели, пока я раскачивалась, большинство сумок, на которые я положила глаз, были просто сметены. Сегодня есть «Сиамская вышивальщица», завтра – кто не успел, тот опоздал. Буквально так. «Гадалку» я хотела купить как раз на сумке для ноута, но увы, пока я мечтала, с чёрным клапаном уже забрали, а с бежевым мне не очень понравилось. Галина, с которой я вступила в переписку, написала мне, что они не знают, будут ли ещё заказывать сумки для ноутов, поэтому я быстро простёрла жадную руку и ухватила своего «Отважного полосатого»: . Это Паж Мечей и, конечно же, он мне напоминает Барсюшу, только носик у него не белый. «Полосатый» на сумке для ноута ещё есть, а вот мессенджер был перехвачен, едва дойдя до прилавка. Мессенджеры от «Баба-студио» вообще быстро разлетаются.


Но сумки ещё будут. Всякие разные. А более подробно о перспективах доставки сумок и отчасти об ассортименте магзина - в моём потребительском блоге

Tags: Таро, беспардонная реклама, красота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments