Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Вяжу узлы, пакую чемоданы. Научилась грузить изображения на мой Гугль-сайт. Заведу, наверное, альбом на Пикаса, хоть Эгил и ругается на Гугль. Кто что скажет про альбомы на Пикаса? То, что я видела, мне вполне понравилось.

Нет, я, как и многие другие, буду здесь, пока шаловливые СУПчики не заулучшают платформу до смерти. Но тогда в любой момент мы просто сможем перейти в запасную пещеру без потерь. Левконоя вон уже вовсю живёт на два дома. Да и немало моих френдов, как выяснилось, тоже.

Любопытно: согласно статистике, которую собрал один товарищ на Дриме, количество русскоязычных пользователей увеличилось на Дриме за три дня на сорок процентов. Пока ЖЖ лежал, народ перебегал на новое место.

Пошла пробовать трансляцию. О результатах отчитаюсь.
Так что не удивляйтесь, если будут вылезать странные посты с корявыми картинками, косыми проигрывателями и неожиданными замками. Надо же всё отладить! На всякий случай.
Tags: Дрим, ЖЖ, техническое
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments