Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Во вторник на занятия по танго приходил Анатолий Кулик. Тот, который путешественник. Маленький, крепко сбитый, с серебряной серьгой в левом ухе, он, хищно изогнувшись и фасонно поджимая ноги в мягких белых туфлях, вёл свою партнёршу по линии танца спокойно и уверенно, как тримаран через Атлантику.

Повеяло портовым кабаком.

Мне "по обмену" удалось попасть к более опытному партнёру, чем мой. Удалось получить даже маленькое удовольствие. Это был ещё плохонький (из-за моего неумения), простенький, но уже танец. Что там получил партнёр - не знаю. Вести неумеху - радость невеликая. Я пока не спрашиваю партнёров о впечатлениях - мне б научиться правильно ногу за ногу переставлять и "следовать", не пугаясь до смерти, если шагнула не так и не туда.
Tags: танец
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments