Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Хорхе Санчес, Давид Сорроче, Виктор Кастро

Моя статья о выступлении трёх представителей гранадской школы фламенко "Carmen de las Cuevas":
http://academ.info/index.php?pid=news&id=8451 .
Безумно признательна Сидорову, что он возжелал, чтоб именно я писала этот отчёт и договорился, чтоб меня пропустили бесплатно. Я такого огненного шара энергии уже давно не получала. На следующий день у меня все мышцы ныли, будто я то ли кирпичи таскала, то ли ночь напролёт предавалась разнузданному разврату...

В частности, они исполнили alegrías (это ведь alegrías?), которые Карлос Саура заснял в исполнении божественной (хотя и очень старой, но всё равно божественной) Матильде Кораль (Matilde Coral). Девочки её очень милы, но их можно прокрутить - так они пока ещё не умеют.



А вот отсюда: 
http://ifolder.ru/5345237
безлимитчики могут качать клипчик, который сделала одна уважаемая городковская дама. Называется простенько и со вкусом - IMGP0425.AVI. ВЕСИТ 63.71 мега!!! ПОЭТОМУ ЕСЛИ КТО-ТО МНЕ ПОДСКАЖЕТ, КАК ЕГО ПРИУЖАТЬ и УМЕНЬШИТЬ ВЕС, я буду страшно приизнательна и переделаю. И ещё парочку могу выложить!

Качество фотоаппаратное, да ещё не с самого начала.
Но представлении об уровне профессионализма и драйве составить можно.
Танцует Виктор Кастро, поёт Давид Сорроче, гитара - Хорхе Санчес "Эль Писао". Несмотря на свой профессионализм, очень милые и совсем не надутые ребята.

Вот, кстати: нашла интересный испанский форум, и вот здесь товарищ как раз пишет об этих Хересских canticas: 
http://www.muzikalia.com/foro_leermensajes.php?ref_foro=1&ref_mensaje=3577&numero=441&paginaanterior=45
К сожалению, не всё, что паренёк (или девочка?) с каким-то слегка нехорошим ником выложил, доступно - кое-какие клипы с Ютьюба уже удалены.

Кстати, посмотрев записи раз десять, я поняла, что было с девочками не так. 

Не знаю: может, для сообщества "Фламенко" что-то про это написать и ссылки дать? Я "чайник", поэтому как-то стесняюсь туда с моим свиным рылом в их калашный ряд...
Tags: фламенко
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Да будет книга о птичьих детях!

    Via prokhozhyj: Сегодня в "Гиперионе". Игорь Белый и Евгений Коблик, песенная часть :). ...А ещё Белый прочитал три главки "того, что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments