Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
...Как-то совсем выпала из ЖЖизни. Реальная жизнь накатывает волнами, и не всегда под этими волнами удаётся устоять на ногах.

Все, кому не доделала новогоднюю акцию (там две страницы ещё осталось, примерно пятая часть), переформулируйте вопросы, пусть будет прогноз на весеннем переломе года! Очень прошу прощения, но ситуация у меня эти месяцы была просто по сказке: "Сестрица моя, Алёнушка, выплынь, выплынь на бережок!.. - Ах, братец мой Иванушка, бел-горюч камень на дно тянет, шелкова трава ноги спутала, желты пески на грудь легли".

Книга зато пишется - правда, трудно, медленно, толчками, на оборотках, которые я потом фрейдистски теряю, засунув куда-нибудь, а после долго-долго разыскиваю, чтобы обнаружить, например, под диваном, куда мои бумаги и ручки любят сталкивать коты. Коты, кстати, расхворались и чихают. Похоже, кальцивироз, хотя язвочек во рту не вижу.

Интересные темы для блога "чешутся", хочется писать и я знаю, как именно надо - но не можется. Просто-таки совсем как в утреней маре: ни рукой ни ногой пошевелить. Ни словечка не напечатать.

Может, в отпуск всё-таки пора? Даже если Израиль накрывается медным тазиком (а оно похоже на то), можно сбежать на недельку в какую-нибудь санаторию. Гулять, сидеть в комнате без телевизора, ни с кем не разговаривать. Выключить телефон и по вечерам выходить смотреть на небо. Всех желающих пообщаться посылать прямо и немножко направо.

Как-то так.
Tags: дыбр, моя жизнь, ни о чём
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments