Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
Дорогие товарищи!
Не пугайтесь, всем, кто записался, расклады понемногу делаю и доделаю - надеюсь, что на этой неделе закончу. Надо сказать, это очень отрадный и греющий процесс, хотя иногда вижу вещи не очень оптимистичные. Но есть ощущение выхода на новый уровень работы с картами.

Я лежу на дне, потому что сейчас мне нужно проверить и отправить работодателю работу, которую нужно было сделать вчера.

Но на самом деле - "я здесь, Инезилья!"

Да ещё в выходные бучок у меня умер. Причём - вы будете сильно смеяться - в два, допустим, часа ночи подумала: вот, ведь срочная работа, а ведь по закону подлости как бы не помер мой дивайс. В 2.02 монитор вдруг гаснет, ни одна лампочка не зажигается, ноут являет собой кусок нефункционального железа. Хвала "Техносити" и Ване М., благодаря которому диагностику провели быстро. Выяснилось, что ноут задохся от пыли. Его почистили, и он теперь не греется надсадно.

Но отсюда вывод: думать надо предельно аккуратно.
Tags: объявления, техника, улыбки Дорогого Мироздания
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments