Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:
Сегодня раскладов не делала и не записывала, ибо ездила по делам к Наставнице, где втроём, с её менеджершей обсудили перспективы работы и попутно усидели 4 литра пива на троих. Одно спасение - пиво было мягким, как квас, так что вроде бы не опьянела совсем, но карты брать всё равно нельзя. Плюс ещё срочно-срочно одну работу доделать надо.

Зато для моих городских клиенток (и немногочисленных клиентов) приятная новость:
с февраля по пятницам будет вестись приём и в городе, совсем рядом с площадью Станиславского. Впрочем, если кто желает, то, как прежде, может приехать ко мне в Академгородок.

Его Величество ПЛАН - всё-так великое дело! Алекс Левитас бывает зануден и неправ, полагая, что все непременно должны заниматься бизнесом. Но насчёт плана он придумал хорошо. Я вот не хотела принимать участие в выступлении нашей танцевальной группы, но вспомнила план и решила себя заставить. Так что 20 января, в день своего рождения я тоже протанцую румбу вместе с народом. ЕБЖ, конечно. Тащиться вечером в город на беседу тоже желания не было - но опять же вспомнила, что это пункт моего плана и поехала.

Желающим развлечься сегодня - позавчерашний рассказ о том, как измеряли линейкой длину мехового покрова ласковой няшки манула . Как всегда, рассказ сопровождается превосходными фото. Кто ещё не зафрендил журнал этого прекрасного человека, Николая Усика, рекомендую поскорей это сделать.
Tags: Таро, животные, объявления, ссылки, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments