Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

С Новым годом!

Итак, други, с наступившим Новым годом!

Тигр как-то завершился в наших краях широкой чёрной полоской, поэтому я всем желаю, чтобы кролик был совсем беленький, да и котик тоже.

А так как кроликов в наших краях не водится, то вот вам ретро-открытка с зайчиком:



Вообще-то она была очень красивая и глянцевая, я таких несколько разослала и даже за границу. Это самое начало 80-х гг. Или самый конец 70-х. Но так уж сканер её отразил. Здесь много открыток советского периода, причём не только новогодних.

Зайчик не совсем беленький, кончики ушей у него чёрные. Но пусть уж так, если совсем без некоторой черноты не обойтись.

Первые расклады уже делаю и даже получила обратную связь. Колоды мои работают, они молодцы.

Алекс Левитас (хоть он и бывает ужасающе зануден и считает, что все должны заниматься бизнесом) предложил своим читателям написать цели на грядущий год и выложить в открытый доступ. Тогда многое, если не всё, магическим образом сбудется. Ну, не магическим, так просто неловко потом станет, что натрепался и ничего не достиг - вот и придётся достигать. Правда, он предлагал это сделать до того, как будет откупориваться новогоднее шампанское. Но так как лично я шампанского не пью да и новолетие формируется где-то первые десять дней первого месяца (а у тех, кто живёт по Старому стилю - и вовсе тянется до 19 января, до православного Крещения). Так что я думаю, задать себе цели или хотя бы написать виш-лист Дорогому Мирозданию (Дедушке Морозу) ещё не поздно. Сейчас и напишу.

Там в комментах у него читатели пишут, что срабатывает. Да, целеполагание - великая вещь. Беда вот только, что ничего-то мне не хочется... Но надо, как в том анекдоте, себя заставить...


Tags: винтаж, поздравления, ссылки, флешмоб
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments