Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Обновление

Обновление жизни оплотняется вещественно. Сегодня выбросили - вернее, не выбросили, а отдали на благотворительные цели, на нужды сгоревшего собачьего приюта - старый дочерин диван, от которого я мечтала избавиться ещё в 2007 году. Был он три года складом барахла и наземной базой для моли, которая тихо кушала кошачий пух, осевший на обивке и время от времени поднималась в воздух. Теперь за шкафом освободилось место. Там можно делать утреннюю зарядку и разучивать сапатеос прямо над головой профессорши Псевдочленовой. Теперь можно сделать перестановку и повыкидывать ещё энное количество хлама.

Испытываю просто физическое облегчение. Но со временем пока труба. Видимо, завтра после танцев сяду почитать френд-ленту - сегодня удалось немного, хочется дать ссылки на интересное. Многих давно уже не посещала, соскучилась, отмечусь обязательно.

В субботу посмотрела во время занятия на себя в зеркало: нет, хоть я и Сашка-бездарность, а всё же, несмотря на толстую попу, бедром верчу не хуже Маши. Худеть больше не надо. 59 кг. Ажно NN позавчера сказал жалостливо: "Чтой-то ты совсем какая-то тощенькая стала! Летом была эдак посправней!"

Возникла дерзкая мысль выучить досконально хоть один танец. Фанданго, например. Почему-то упорно вертится мысль, что если я его разучу и станцую - пусть даже для минимальной аудитории - то смогу избавиться от чего-то очень тягостного, как бы проговорить телом что-то такое важное, после чего в жизни нечто неуловимо изменится.

Такое бывает, дорогая редакция? Думаю, да, потому что и песня, и танец изначально были изоморфны Вселенной. В орфическом мифе творения Эвринома, в конце концов, создавала мир именно танцем. А мари считали, что некоторые песни допевать до конца нельзя - мир исчерпается, и дальше что? Вот поэтому слова знали все, а петь всё целиком - фигвам!

Tags: быт, ни о чём, рутина, стройность, танец
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments