Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

О митингах, пикетах и судах.

Ну и вот. Во первЫх строках моего письма - суда не будет. Вообще. Видимо, наш мэр очень предметно удивился задержанию пикетчиц. Даша говорит, что из удивившихся составилась даже целая группа поддержки, а похлопотал один известный в Городке человек, который имени своего обнародовать не уполномочивал, поэтому, пока не разрешит, я его не назову. Наши милицьонэры оказались в самом идиотском положении. Мало того, что пришлось скрепя сердце дам-с в кутузку везти, так ещё и вынуждены были прОтколов насоставлять, дело в суд передавать - а теперь вроде как в дураках остались. Задержанные выразили сотрудникам милиции своё искреннее сочувствие на Нашем Форуме™, ибо зла на них, естественно, не держат. Возможно даже, что милицейское начальство тоже подсуетилось, чтобы это абсурдное дело было закрыто. Потому как срамотища же...

Поэтому я открыла опять свой пост про наш пикет. Точнее, пикеты. Мы же поодиночке того... Этого... Прогуливались там!

Дарья развила кипучую деятельность, и теперь второй митинг в Новосибирске состоится в городе, на площади Ленина, 19 декабря, в 12 час.

Даша пишет:

Друзья, очень нужна помощь всех, кому не безразлично - всех, кого волнует состояние детских больниц, отсутствие узких специалистов, положение врачей в клиниках и общее состояние здравоохранения!!!

Пожалуйста, приходите на митинг 19 декабря в 12:00 на площадь Ленина - к монументу. Приводите всех своих друзей и родственников! Погода будет морозная, но мы же сибиряки, нам не страшно -25!!! Позвоните своим друзьям и близким, пригласите каждого на митинг, даже если на 10 минут, но приходите - это касается нас всех, каждого!

Очень надеюсь на вас, уверена, нас много!

Мы нашли оборудование звуковое, нашли независимый источник энергии, мы распространяем листовки о митинге - если кто-то готов помочь, свяжитесь с ИГ! Мы готовим горячий чай для всех митингующих, так же есть возможность греться в Аркаде - нас туда пригласили, если кто-то будет мерзнуть. Так что не пропадем ))

Друзья, чем нас больше, тем эффективней, тем громче мы. Нас услышали во всех городах России, нас поддерживает огромное количество людей со всей планеты - да, это звучит пафосно, но факт - нам пишут из разных стран: Германия, США, Франция, Канада, Австралия, Великобритания, Бразилия, Мексика, Испания, Голландия, Швеция, Тайланд и т.д. Это не только русские, но и иностранцы, которые всецело нас поддерживают, болеют за нас и верят - мы сможем!

Я пригласила на митинг представителей минздрава (обещали приехать поприсутствовать), Павла Астахова (наверно он не сможет, но вдруг...), врачей (некоторые даже готовы выступить)....

Я обращаюсь ко всем - в первую очередь к врачам - хватит! Хватит этого беспредела! Мы наелись, а вы? Мы, простые жители нашей огромной и такой дурацкой страны, хотим нормального отношения к нам, хотим того, на что имеем право по закону - но нас не просто его лишают, на нас плюют. Я вам всем говорю - с меня хватит! И с вас всех тоже хватит! Давайте выступим единым фронтом и наконец-то покажем всем, всему миру, что и у нас возможно гражданское свободное общество.

Приходите все, пусть наши чиновники уйдут на каникулы с полным ощущением того, что придется работать и разгребать то, что они создали, чтобы им спокойно не спалось, пока у нас бардак. Верю в нашу силу, поверьте и вы!

Жду всех в 12:00 на площади Ленина 19 декабря.


Одевайтесь на митинг тепло - главное, ноги в тепле держите, как учил Александр Васильевич Суворов. Я вот пимы надену - пусть негламурно, зато ноги не мёрзнут.




Tags: Академгородок, Академорг, дети, закон, медицина, общество, политика
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments