Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Home is the sailor, home from sea...

Как и предвидела - с воза без памяти.

Взрыв парового котла, в котором много-много лет копился пар, - это страшно.

Больше часу ждали в промёрзшей (и очень постепенно прогревавшейся) машине обратного пути - у одной из наших дам не заводилось авто, прикуриватель не помог, дама сидела с нами и ждала своих родных. Те приехали, и позже выяснилось, что родственники мужского пола "прочистили свечи, и машина завелась". Одна из моих спутниц восторженно выдохнула: "Вот что значит - мужчины в автоделе!"

После этого поста в понедельник мне предстоит прослушать мизогиническое ариозо Безаварийного Водителя "Женщина за рулём есть зло" в исполнении господина... мнэ-э... ну, скажем, Полуэктова. Основное содержание: женщина за рулём - не женщина, а водитель, но при этом совершенно безмозглый. Правда, есть женщины, которые, ведя машину, смотрятся эротично, потому что выглядят так, как будто сидят на члене.

...А строка, которая всё вертелась в моей голове - боже мой, она же из Стивенсоновского "Реквиема". А помню я её, конечно же, из пронзительнейшего рассказа Стругацких "Свидание" (он вошёл в роман "Полдень: XXII век").
Tags: психология, пути в незнаемое
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • "Пять шагов для России" Навального

    Дорогие граждане России, соотечественники и живущие вдалеке! Я не специалист и потому не уверена, что программа "Пять шагов для России" А.Навального…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments