Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Как Данте некогда сказал, "нехороша власть Амора...", или, иными словами, любовь вредна.

Мне хочется уподобиться кошке Кате, которая спит рядом, на диване, свернувшись в клубочек и прикрывая нос лапками. Писать не можется, читать нет сил. Только спать.

Во сне мне иногда является виртуальное пространство. Оно уже оформлено в некую структуру: обычно это лес, с какими-то дорожками, боковыми тропками, переходами через речки и ручейки, мостиками и чащами, причём во сне я отчётливо воспринимаю всё это, с одной стороны, как именно реальные локусы, а с другой - понимаю, что всё это ссылки, пути к сайтам, сами сайты, а по берегам и на веточках над рекой сидят пользователи, хотя они одновременно могут быть зимородками, цаплями, ласточками, рыболовами с удочками, просто прохожими. Самое интересное в этом заколдованном месте с рекой, лесами и тропами - это некая голубая башенка, выстроенная как бы из текущего воздуха. В ней, в этой башенке, есть нечто важное. И я захожу в неё, и ищу по всем углам, но никак не могу найти нужную ссылку.

Позавчера приснился Эгил с очередным "Улоффом". "Улофф" был очень интересный, но прочесть его не удалось. Завтра надеюсь почитать по-настоящему. А сейчас иду превращаться в Правильного Долганина. Или даже в Катю.

Tags: Интернет, моя жизнь, сны
Subscribe

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • По акции

    Дорогие друзиа, сверим часы, как говорится. По моей тетрадке, я отправила письма тем, кто под номерами 1, 2, 3, 4, а также 12 и 16. Почему некоторые…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments