Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
  • Music:

Немного о животных. С неприличностями.

Приходила сегодня в гости Лена, ветеринар и "собачья мама". У неё недавно умерла пятнадцатилетняя лайка, дипломированно-сертифицированная, даже на медведя могла ходить (без хозяйки, кто-то брал её на охоту). Но и без старенькой лайки остались у Лены три собаки (шелти и две кастрированные дворняги, кобель и сука), старая, толстая кошка и три крысы. А так как Лена умеет справляться с тяжёлыми болячками, то вечно у неё на кухне лазарет для мелких подобранцев. Обычно котят или кошек.

Рассказывала Лена про своих питомцев.

Покойная её лайка очень любила смотреть, как дерутся кобели. Я не большой знаток собачьих привычек - говорят, это все суки любят. Но Вета не могла пройти мимо кобелей в боевой стойке. Бывало, стоят собачьи мужчины, как оно положено, нос к носу, морды собраны в гармошку, клыки наружу, загривки вздыблены. Когда суки рядом нет, дело может ограничиться психической атакой, а потом равные по силам соперники осторожно разойдутся. Но дамам нужен драматизм. Поэтому Вета, подождав немного, теряла терпение, подбегала сзади и кусала одного из кобелей за хвост. Кобель, в полном соответствии с заветами Конрада Лоренца, не мог выдать ответной агрессии по отношению к суке, и потому направлял её на другого кобеля. Начиналась потасовка, а лайка радостно улыбалась в стороне.

Тем же отличается и мелкая шелтюха. Видя кобелей, готовых выяснить отношения, она подбегает и кусает их за хвосты. Но недавно она налетела на двух боксёров и на секунду растерялась: хвостов нет, укусить не за что. Пришлось тяпнуть одного парня за ляжку - и процесс пошёл.

- А шелть стоит и только лапки не потирает от радости, когда кобели дерутся, так ей это нравится! - говорит Лена.

В теме про мордобой на Нашем Форуме™ кто-то написал, что пятнадцатилетние девочки на дискотеках специально мальчиков стравливают и подзуживают, чтобы те подрались. Видимо, находятся на стадии развития собачек.

Живёт у Лены глупый и трусливый кобель Волчок, размером со среднюю лайку. Действительно волчок: серенький такой. Добрый, в сущности, парень, но с перепугу может быть агрессивен. А в целом - милый. Лена говорит - некоторых бы мужчин превратить в собак, и были бы они такими же милыми, славными, как Вола.

Вола по добродушию своему всегда охотно играет со всякими передерженцами - с кошками и котятами. Сейчас у Лены взрастает котёнок - маленькая дымчатая кошечка по кличке Мышь. Мышку подобрали слепой, ей было несколько дней, едва спасли, сидела она в клетке на грелке, накрытой полотенцем, а Лена выпаивала её из соски. Сейчас Мышке месяц, и стала она любопытна, принялась обследовать окружающий мир. Пока была крошкой, её любила отогревать и облизывать шелти. А теперь Мыша пытается играть с большим и добрым Волчком. Вот выпустили её походить по полу, а там Вола лежит на коврике. Ползала по нему Мышь, ползала, а собак чего-то взял и, пардон, возбудился. На ту беду Мыша оказалась в непосредственной близости от собачьего Священного Предмета и, увидев нечто розовое и продолговатое, поддалась ложному зову инстинкта, каковой нашёптывал ей, что именно такой формы и цвета должен быть материнский сосок, которого бедная девочка в своей жизни не знала. И, послушавшись зова, она присосалась...

Вола заорал истошно. Так же, как когда его оса ужалила в подхвостье. Уж не знаю - действительно ему было больно, или он перепугался, что его, кастрата, и последнего сокровища лишат, однако теперь он Мышки боится и спасает себя и свою сакральную часть на диване, куда она пока залезть не может. Но, как бы там ни было, ясно, что оральная стимуляция в исполнении кошачьего племени ему крайне не понравилась.


Tags: животные, кошки, резвяся и играя
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments