Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
  • Music:

Френдовское

Надо будет, наверное, какой-то верхний пост прибитый сделать, касаемо френд-политики.

Я тут, собственно, что сказать хотела? Ежели кто хотел меня зафрендить из-за хитовых постов или по рекомендации, так этта... Прошу принять во внимание, что хитовые посты я пишу отнюдь не каждый день, и порою то замолкаю надолго, то бываю весьма занудной. В общем, мой лабиринт - он вполне так представляет срез моей внутренней жизни, отражаемой в буквах. А жизнь людская - она прихотлива. Вот ведь с реальными друзьями и знакомыми мы, бывает, тоже когда ведём высокие беседы, а когда обсуждаем качество овсяной муки, купленной в соседнем магазине с целью изготовления печенья для детей. Поэтому у меня во взаимных френдах такие люди, с которыми можно обсуждать разное. И мне хорошо только от одного знания, что вот они есть на свете. Да, я могу долго не комментировать, а потом влезаю журнал, читаю всё подряд, что-то пишу... В общем, для меня френдование - это чаще всего всё-таки межличностные отношения в виртуальном пространстве.

Так что я спокойно отношусь, если у кого-то идёт "прозаическая" (в житейском смысле) полоса - точно так же у меня бывает и в реальной жизни с моими друзьями и знакомыми. Невозможно постоянно высоко держать планку интересности. Ну, разве что эдакий "Караван историй" из своего блога сделать. Но от этого увольте.

И поэтому я постепенно внимательно просматриваю, кто меня зафрендил, и если человек числит в друзьях уже несколько месяцев, то могу и зафрендить, если его блог меня заинтересует.

Вот как-то так. Так что, братцы читатели, подумайте сто раз, прежде чем добавлять меня в свою ленту. Я бываю просто невыносима. О чём честно сообщаю.

Et maintenant les affaires d'Égypte, как говорила Кармен (а теперь дела цыганские).

Лилит Мазикина предлагает литературный конкурс. Условия - по ссылке. На сей раз надо будет писать сказку по картинке, которую предложит хозяйка журнала. Сама я в конкурсе не участвую ( в плане сказок я сущий Сашка-бездарность), но ссылку даю - вдруг кто подтянется.

Левон Вазгенович поздравляет православных с праздником Успения Божьей Матери и даёт ссылку на оцифрованные и выложенные в сеть листы Псалтири Хантера (XII в.). И я согласна с ним в том, что это - просветительский подвиг.

У френда rodich2007 сегодня коллекция кружевных вееров. А вообще рекомендую всем любителям старинных открыток и всяческого ретро. Там богатейшая подборка.

Инджойкайтесь!

(А я наушники себе для скайпа купила - вот теперь у меня по ночам музыка играет. Сугубо в них, в наушниках!)

Tags: ссылки, френды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments