Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

  • Music:

Дыбр тщеславный

У меня уже 93 читателя. Статистика же глаголет, что иной раз до семисот-восьмисот человек в день заглядывает. Испытываю тщеславную гордость. Как существо робкое, адски в себе неуверенное, недоумеваю: кому это интересно меня читать? Кто эти семьсот? "Портрет-то ты написать можешь - да вот кто ж его чиатть-то будет?" С-в в таких случаях тонко улыбается и по-лошадиному мотает головой. 

Все пишущие люди тщеславны. Все хотят быть любимы  читаемы. Поэтому я очень понимаю Лилю, которая ревниво подсчитывает количество ссылок на себя. И хочет знать мнение читающей публики. Я человек старорежимный. Для меня писатель (в широком смысле) - это существо надмирное. И очень старое. Всегда. 

Недавно заглянула в профиль Андрея Мальгина - и долго хохотала. Я была уверена, что он очень древний, что ему, как минимум, лет шестьдесят пять. Оказалось, он старше меня на девять месяцев. Ровесник, можно сказать. Просто он начал публиковаться тогда же, когда я начала писать свои первые научные статьи - году в 80-м. 
Tags: дыбр
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments