Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
Не, ребята, эдак читать и комментить френд-ленту совсем невозможно! В половину журналов сейчас не прорваться.

Да ещё новая напасть случилась у нас в соседях: умер один из стариков, который всегда помогал мне поддерживать порядок и бороться с шумом, а его дочь-алкоголичка, та, что ломилась ко мне в начале прошлого года в квартиру, и её сынок-дебил теперь, во-первых, делят жилплощадь, ещё не вступив в права наследования, а во-вторых, эта сопливая дрянь начала слушать музычку с децибелами, которые гремят по всем этажам. У меня сегодня пропал рабочий день фактически - я, оказывается, совсем теперь не могу не высыпаться, для меня это фатально. Днём это барахло играло с половины десятого до пяти без перерыва. Придётся начать забег по инстанциям, соседи согласны поддержать, заявление сочинила.

Меня в наших людях не перестаёт удивлять одно: они будут бухтеть, терпеть, строить из себя вавилонских невинных страдальцев, но никто и пальцем не пошевельнёт, чтобы что-то изменилось. Откуда это у них?
Tags: ЖЖ, моя жизнь, ни о чём
Subscribe

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments