Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
Зима, холодная и поразительно постоянная в своём холоде, всё не хочет уходить. Что с того, что на градуснике почти ноль?

Раньше считалось, что из жизни выпадает тот, кто уходит в виртуальный мир. А я вот теперь чувствую себя выпавшей потому, что живу только реальными событиями, новостей не читаю и не знаю, что творится у френдов.

...Китайские травяные пилюли, чужие сны по ночам, силы только на самое необходимое, "Скорая помощь" запоем, шерстяная бахрома, навязанная на фиолетовую шаль - шаль теперь то ли старинная, то ли испанская - и память о персидском подобранце Джеке, который хоть и ушёл к новой хозяйке, но пух его бессмертен...
Tags: ни о чём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (без темы)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments