Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Маленькая объявка: павловопосадские платки и магазин вышивальных принадлежностей

Гражданки и граждане (къ гражданмъ России тоже обращаюсь, зане скоро 8 марта)!

Сначала огорчительное, хотя и ожидаемое известие. С 1 февраля поднялись цены на павловопосадскую продукцию, причём если в прошлом году в каждой позиции повышение было в среднем около ста рублей, то теперь цены на шёлковые шали, например, скакнули аж на 500 руб. Шёлк подорожал сильнее шерсти, и в этой связи Мануфактура находится в некотором замешательстве: стоит ли продолжать выпуск шейных платочков размером 52х52 см. Есть мнение, что их, быть может, сделают немного побольше размером - со стороной квадрата 58 или даже 60 см, а то и 65. Но может статься, что их и вовсе снимут с производства. Менее всего подорожали большие шали из уплотнённой шерсти - рублей на двести, что не слишком заметно противу бывшей цены в 2100 р.

А теперь приятное известие: до 31 августа цены на сайте будут неизменны - ещё прошлогодние. То есть заказывать почтой дешевле, особенно если вы заказываете несколько изделий и по предоплате банковским переводом (повторяю - они всё честно присылают). А у нас, например, в ГУМе даже на ту продукцию, которая на сайте стоит в разделе "Распродажа", цены повышены! Так что желающие быстренько затариваются шейными платочками, которых вовсе может потом не стать, ну, а также всем, что понравится. Адрес сайта - http://www.platki.ru/

После долгого перерыва сделала заказ в "Лавке" Кристины Кеэру (я о ней уже писала) - http://www.kee.ru/shop.php . Помимо вышивальных наборов я обнаружила у неё бисер (чешский и "Гамму"), мини-бисер для расклейки, рубку и стеклярус, бусины (стекло, пластик, акрил, дерево - только вчера почему-то не все картинки отражались, я ей об этом написала), тонкие ленты для вышивки, а также такую ценную вещь как РУЧКИ ДЛЯ СУМОК! Сейчас распродаётся мулине "Анкор" (Кристина говорит, что у дилеров поставки, к сожалению, крайне нерегулярны - наверное, крысис виноват), а в постоянной продаже есть металлизированная нить "Крейник" и шерстяное мулине от "Риолиса" (130, по-моему, цветов). По-прежнему в продаже есть СТРАМИН - желающим вышивать коврики и подушки шерстью в самый раз.

Очень ценная фича сайта - то, что при оформлении вашего заказа вам показывают, сколько денег вам придётся уплатить за набранную сумму при банковском переводе, при отправке предоплаты почтой и при наложенном платеже, и вы сами можете выбирать, какой способ вам предпочтительней. Я на сей раз заказала наложкой - просто потому, что в данный момент у меня ещё заказы есть, где нужна предоплата, а посылка из Казани (там локализуется магазин Кристины) придёт как раз к авансу. А вообще можно смело заказывать предоплатой - всё приходит.

Информация эта наиболее полезна жителям Поволжья, Урала и Западной Сибири, ибо из Москвы посылки всё-таки идут дольше, а из Казани мне приходили через 5 дней.

Ну вот. Надеюсь, все теперь оплаточатся и затарятся вышивальными наборами.
Честь имею.
"Беспардонная реклама" делается по зову сердца!
Tags: беспардонная реклама, вышивка, платки
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments