Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:
Какая радость: позвонила нашему бывшему сантехнику (наш дом передали другому домоуправлению, так что сантехники у нас теперь другие) - и ой, он совсем не против работать частно! Так и так придётся за работу платить, так уж лучше я ему заплачу: он много лет с нашей сантехникой возился, да к тому ж, человек совестливый, не пытался мне, бедной вдове, навязать лишние услуги и всегда советовал варианты приобретения сантехники, при которых цена и качество были в равновесии. Как мало надо для радости!

...Простите, други милые, что не читаю ленту и не пишу толком в журнал: я изо всех сил себе нормальный режим возвращаю, так как теперь устойчиво живу по Гринвичу. Надысь в качестве снотворного "Журналиста" Сергея Герасимова посмотрела - и фиг уснула! Так и вязала крючочком шторку на кухню до семи утра - а потом дрыхла до трёх. Не дело это. Лучше с десяти до шести спать, ей-бо.

Ещё я решила подавралить в начале месяца, а не в конце. Но я вернусь, не теряйте меня!
Tags: ни о чём
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments