Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Бедные кошки...

Я тут немного из контекста выпадаю. Сегодня лишилась последнего мужчины в доме. Надеюсь, благоуханных помет больше не будет.
А у бедной Кати гиперплазия молочных желез (страшные опухоли), ветеринары постановили: срочно кастрировать. Сегодня с Леной, курирующей собак из приюта, свезли обоих животин на ВААСХНИЛ и... 
Из Кати извлекли пять эмбрионов, которых ей этот серый мерзавец зарядил в Новогоднюю ночь. Если бы к гиперплазии добавилось набухание вследствие беременности, она могла бы не выжить. А так есть надежда на самопроизвольную регрессию.
Пришлось два часа днём с Катей вместе спать, синхронизируя с ней дыхание. Удивительное дело: пока я  спала рядом с ней и дышала с нею в лад, она не проыспалась. Но когда меня разбудил телефонный звонок, она тоже немедленно проснулась и начала опять пытаться убежать. Хороший способ усыпить кого-то - дышать в лад, одна беда: и сама засыпаешь.
Сейчас кошка ходит неверными шагами, а больше всё лежит. Резали её через бок, а не через брюшину, так что есть в этом своё удобство. 
Барсук покоится на коврике. Впереди - спокойствие и идиллия.
Tags: дыбр, животные
Subscribe

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Оперные впечталения

    Я понимаю, что нелюбителям оперы я уже смертельно надоела. Эдак скоро все разбегутся. Но что поделать: я пишу о том, что задевает за живое меня, без…

  • Да будет книга о птичьих детях!

    Via prokhozhyj: Сегодня в "Гиперионе". Игорь Белый и Евгений Коблик, песенная часть :). ...А ещё Белый прочитал три главки "того, что,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments