Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Стеклянный зверинец в храме-2.

Начало - http://maria-gorynceva.livejournal.com/339919.html .

Звонила сейчас девочке, с которой мы (и ещё пара человек, включая журналистку) завтра поедем в храм.

Ситуация ещё кошмарней, чем она описала на форуме.

Олень, оказывается, откуда-то упал (предстоит выяснить), расшибся и поломал себе рога. Ему нужна ветеринарная помощь. Батюшка на вопрос Катерины, почему не вызвали ветеринара, зло ответил: "Но ни один же ветеринар к нам не поехал!"

Однако по его обмолвкам выяснилось, что ветеринары, сволочи такие, денег за вызов хотят, а батюшка платить решительно не готов. Наши попы мне иногда напоминает бабу, которая считает, что все окружающее ей тотально обязаны за её невъ**енную красоту и сам факт существования на свете и поэтому должны за неё всюду платить (простите, здесь только матом).

Ну, а что до кроликов, то они их, оказывается, едят. Ну, это само по себе ничего - только вот декоративные кролики - во-первых, не мясные, а во-вторых, хороший хозяин в деревне или в частном секторе в городе и мясных кроликов содержит прилично, хорошо кормит, лечит, а если забить дешевле, чем вылечить - забивает, но не мучит. И давно уже всех мясных кроликов в тёплые сараюшки перевели.

Про то, как скрипят бюрократические колёса, пока рассказывать не буду.
Владыка Тихон обещал разобраться, Управление по охране животного мира НСО подключено и поддерживает начинание, а я по-прежнему БУДУ ПРИЗНАТЕЛЬНА ЗА ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ.

Какие в ЖЖ есть зоозащитные сообщества?

Tags: животные, злобный кот, религия
Subscribe

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Зато я вышила картину...

    ...И перекрыла Енисей! Ладно, насчёт Енисея я загнула, а картину под названием "Ковидные итальянцы сидят на карантине" правда вышила. Два месяца с…

  • (no subject)

    А у нас за стеной девчуля ковидненько так кашля́ет. Там студенты живут, милые ребята, тихие, воспитанные. В подъезде уже третий день по…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments