Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Благодарю друзей, которые поздравили с днём рождения!

Благодарю стольких прекрасных и добрых людей, которые сегодня звонили, писали, присылали прекрасные картинки и фотографии, "обнимали по-медвежьи" (есть такой виртуальный подарок - вот только одно объятие пришло от анонима, и я теперь терзаюсь любопытством), говорили добрые слова, от которых светло. (Написанное лежит под замочком, а также есть поздравления в дружественных журналах и на форуме АО).

Как хорошо, что вы есть на свете! Уже выпила за ваше здоровье и счастье. 
 
Ребёнок действительно подарил мне желанный платочек с шёлковыми кисточками. Под девизом "Амалия". А подруга принесла шарф гробового дизайна (чёрный с серебром), какой я как раз себе подыскивала. А ещё одна приятельница подарила такие миленькие подсвечники для пловучих свечей. Вот какая я богатая! 

Как у Гайдара: "А жизнь, товарищи, была совсем хорошая". 
Нет, не в выпитом "Чинзано" дело - его уж часов шесть назад допили. Просто и вправду поддержка добрыми чувствами и мыслями очень важна и нужна. 

Кстати: вчера с удивлением обнаружила, что у меня появилось уже 40 читателей! Тогда как буквально дней пять назад было всего четыре. А сегодня, между прочим, целых сорок пять. Интересно, как "напревает" цифра?

Предлагаю также поздравить френда gipsylilyaс выходом в топ-30 на Яндексе. В данном случае, я считаю, это абсолютно заслуженно. Гип-гип-ура, ура, ура!!! 

Очень хочу продолжить сравнение цыганских и славянских обычаев и обязательно сделаю это в ближайшие дни.

...А ещё мне сегодня приснилась Нора Иванова. Уже немолодая, как на фото у Эйдельмана. Не пела, только мимо прошла и, кажется, что-то сказала. Наверное, так души артистов отмечают своих верных поклонников.
Tags: френды
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • Давайте, что ли, песню споём. "Ой, то не вечер" ("Сон Стеньки Разина")

    Пожалуй, надо песню разучить. Русскую народную. Ну да, вы её уже, конечно, знаете - кто ж у нас, приняв на грудь, не завывает под гитару "Ой, то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments