Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Шапками закидаем

Лета у нас не было, осень холодная, зима уже скоро... Возможно, даже ледниковый период наступит, что-то у меня такое ощущение. Вот поэтому стоит покупать шапки оптом, а также шарфы, палантины и разные прочие платки (включая и хиджабы).

Вязаные шапочки, как жуткий признак нелюбимых мною 70-х терпеть не могу, а уж вязаные береты с козырьками - это просто-таки Советский Союз во всей красе и его противные, на плохой бумаге, модные журналы.

Но как холод прихватит, так вот и напялим на себя всю оптовую партию шапочек, закутаемся с ног до головы в шарфы и палантины, а сверху повяжемся хиджабами. А увенчивать это дело будут адские беретики с козырьками и розочками сбоку. Оптовую партию варежек ко всей этой апокалиптической красе не забудьте!
Tags: где купить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments