Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Двери и окна

Кум Тыква у Джанни Родари, если помните, собирал свой домик по крипичу. То есть самое главное, по его мнению, было воздвигнуть стены. Крышу он, насколько я помню, тоже чем-то покрыл. И, кажется, всё.

Ладно, в итальянском климате можно жить и в "домике кума Тыквы" - без окон, без дверей, что называется. А вот в российских широтах так не получится. Поэтому пластиковые окна, рольставни, входные двери, двери межкомнатные, натяжные потолки, а также всевозможные остеклённые лоджии и балкончики - это всё не просто элементы декора, но и необходимые для сохранения тепла приспособления.

Компания "Лидер", предлагающая весь этот ассортимент, работает не только в Москве, но и окрестных небольших городах - Чехове, Малоярославце, Протвино, Серпухове, Обнинске. Продукцию возможно приобрести и в кредит. На неё даётся гарантия и обеспечивается послегарантийное обслуживание (уже за деньги, как я понимаю). Но гарантия 5 лет, так чта-а...
Tags: виртуальный дом, где купить
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments