Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Требую продолжения банкета!

Слово "банкет" я услышала впервые от моей бабушки, будучи ещё совсем крохой. Мне оно почему-то понравилось - слышалась в нём эдакая солидная торжественность. Я была несколько разочарована, однако, узнав, что банкет - это всего лишь что-то типа утренника для взрослых, который проходит вечером и где ещё едят много.

Перед взрослыми же рано или поздно встаёт вопрос, где провести такой вечерний "утренник". Свадьбу детей, скажем. Или юбилей. У нас на форуме, например, долго выясняют, где какие правила, каковы цены и т.п. Потом начинается обзвон возможных мест празднования. А вот бывает так, что подобные учреждения объединяются в сеть.

Банкетные залы Москвы - единая система заведений, имеющих общий менеджмент. По-видимому, это удобно: можно позвонить и подобрать наиболее подходящий вариант. Варианты зависят от характера торжества и от бюджета заказчика. Приятно, что на сайте предупреждают не только о плюсах, но и о возможных минусах того или иного места (например, напоминают, что проводить банкет на теплоходике - это романтично, но если кому-то из гостей понадобится раньше уйти, это будет невозможно). В общем, если они работают так же, как пишут о своей работе, то кашу для банкета с этими гражданами сварить можно.
Tags: где купить
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments