Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Украинским любителям подводной охоты

В детстве у меня была такая настольная игра - ""Подводная охота" называлась. Там надо было хитро "подстрелить" рыбку, нарисованную на картонном кружке и вложенную в пластмассовую чашечку-полусферу, из ружьеца, "гарпун" которого вставлялся в дырочку под игровым полем, чтобы лететь под ним и задевать (или не задевать) донца чашечек. Если чашечка была задета, картонный кружок с рыбкой вылетал, добычу можно было брать себе.

Теперь, став взрослой, я всё равно не стала бы по-настоящему стрелять в рыбок, даже если бы довелось где-то погрузиться в море. Пусть себе рыбки живут. А вот тем, кто желает поохотиться, но не знает, где купить снаряжение для дайвинга и подводной охоты, можно будет уже в октябре заглянуть по ссылочке. Вам там обещают снаряж для охоты в пресных водах Украины, где плавают центнерОвые сомы. Как подстрелите - пришлите фото. Нет, спасибо, на уху не зовите - терпеть её не могу. Рыба всегда воняет, особенно пресноводная...
Tags: где купить
Subscribe

  • Быт и постфольклор военного времени

    И ещё из военного дневника моего деда (см. здесь о его службе) 12 июня, понедельник, 1944 г. Сэкономил буханку хлеба, отнёс портному, нужно…

  • Лебединое озеро

    Нет, не балет. И не по российскому телевидению на всех каналах, на что многие так горячо надеются. Это в Киеве. Да нет, украинский живчик тоже…

  • Зачем соловей поёт о розе?

    Мы все знаем о том, что соловей должен петь о розе. В русской поэзии можно вспомнить прежде всего А.С. Пушкина: В безмолвии садов, весной, во мгле…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments