Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Дыбр ночной

Скоро меня все отфрендят и забудут, потому что я у себя ничего не пишу, дружеских журналов не читаю, активности не проявляю. С "Блогуна" меня скоро выгонят. Я уже туда боюсь заглядывать.

Ну, будем считать, что у меня отпуск. А на самом деле - работа привалила. То клиентки, то переводы. Плюс котята-подобранцы. Сегодня привезли с операции мальчика-сибирячка с зашитой грыжкой и после кастрации. Ребёнок дремлет под диваном - слава Богу, пришёл уже в себя, но чувствует себя ещё неважно.

Лета у нас нынче было от силы недели две. А теперь вечера уже по-августовски холодные, сырые и уже тёмные. Успеют ли расцвести все цветы? Пока только настурции радуют, да вот петуния расцвела (подсунули в лавке пересортицу - помимо того, что из шести кустиков три умерли) и тагетесы начинают...

Хочу тёплый август.
Хочу пить кофе на балконе среди цветов и радоваться.

Хочу выбросить из дому весь хлам, победить моль и купить этажерку для кошек.

Хочу, чтобы опять захотелось писать. Сейчас не хочется совсем. Но это тот случай, когда "надо себя заставить".

...Я завтра уже вернусь. Ведь о стольком нужно рассказать!

Tags: дыбр
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (без темы)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments