Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

О финансовой культуре

Вообразите, есть и такая. Нет, финансовая грамотность здесь не только и не столько та, благодаря которой ваши личные финансы не запоют романсы. Здесь разбираются более общие вопросы. Например, "Типичные ошибки частных инвесторов, которые не позволили вам стать богаче. Разве не интересно и не актуально для многих? Ну, а если вам всё-таки хочется поднять свою финансовую культуру не на макро-, но на микроуровне - пожалуйста, там есть и раздел "Личные финансы". В каждом подразделе - прелюбопытнейшие статьи. Очень рекомендую. Хотя, конечно, совсем не обязательно со всем написанным соглашаться.
Tags: оскал капитализма
Subscribe

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • У меня передоз

    Я больше не могу слушать оперу. Даже в самых лучших составах - не могу. А горшочек "Мета" всё варит и варит... Ну пошли уже по четвёртому кругу,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments