Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Немного ссылок от френдов

Я, кажется, что-то пропустила и только сегодня узнала, что есть такие "ведруссы". Ехидный френд Роман Шмараков покогтил их слегка, чем очень повысил мне с утра настроение.
Ведруссы - это ведические русы, что ли? Это которые Мегре (не комиссара, а Владимира) обчитались?

Я во во вчерашнем посте дала ссылку на адский сайт, где объясняют, почему обнажение живота девушками есть геноцид нации. Больные люди; но над ними можно посмеяться и дальше пойти, а вот Мява нашла ссылку на некий сайт "Надежда" - и там уже совсем не смешно, потому что Центр сей, якобы с благословения покойного Патриарха, берётся лечить ВСЕ и ЛЮБЫЕ болезни. Характерно, что основательница Центра - одна из инициаторов введения "Основ православной культуры" в школьный курс. Узнав такое, я ещё больше противлюсь введению этих самых основ.

У френда Tapirr найдёте ссылку на "Виртуальный музей гопников". Я зашла - мне понравилось. Там есть даже польские гопники. И я не знала, что "гопник" - это не от "гоп-гоп-гоп", а от аббревиатуры "Городское общежитие пролетариата", и что Ленинград - это колыбель не только революции, но и гопоти как видового понятия, обозначенного специальным термином.
Tags: интересное в ЖЖ, ссылки, френды
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments