Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Серьёзный блог о бизнесе в Китае

После чтения курса истории китайской литературы. я возненавидела Китай и китайцев холодной. лютой, устойчивой ненавистью. Но не все же такие нервные, как я; кого-то ведь интересует, например, и бизнес в Китае. Есть такой человек, Владимир Терентьев, который завёл очень серьёзный блог для людей, которые хотят вести дела с китайскими бизнес-партнёрами, но опасаются, потому что не очень хорошо представляют китайскую специфику ведения бизнеса.

О злокозненности китайцев и моей к ним нелюбви я могу говорить долго и с упоением; но деловому человеку, наверное, интересней рассказ, например, о производствебумаги в Китае.

Блог Владимира состоит из нескольких разделов. Первый - бизнес-услуги в Китае. Здесь рассказывается, как правильно вести дела с китайцами и чем в том или ином случае может помочь компания "Terentiev & Partners". Второй - предложения и товары в Китае. Здесь даётся информация о различных видах китайских товаров. Третий - "Всё о Шанхае" - наиболее "попсовый": в нём описываются туристические достопримечательности Шанхая. Однако это может заинтересовать не только и не столько тех, кто желает отдохнуть в Шанхае (хотя не всё же дела вести), но и тех, кто хотел бы развернуть свой туристический бизнес. Четвёртый раздел - "Интересное о Китае", но не с точки зрения туриста, а с точки зрения делового человека.

Навигация по сайту удобная, карта сайта чёткая. Не знаю, благо ли система перекрёстных ссылок, но, наверное, это всё-таки удобно. Вот такая информация к размышлению. Кому интересно, может о владельце блога и его деловой надёжности справки навести - земля у нас маленькая, а он не прячется. Удачи в делах!
Tags: где купить, оскал капитализма
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • (no subject)

    Ириску вчера видели возле соседних домов. Пряталась, говорят, под машинами. То есть далеко не убежала. К сожалению, женщина, которая на форуме прочла…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments