Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Полезное, интересное и важное в ЖЖ

А вы знаете, как можно определить серийный номер своего телефона IMEI, даже если вы потеряли документы? Посмотрите сюда: http://gornyj.livejournal.com/273097.html . Я попробовала - вы знаете, работает! Я наконец списала IMEI, а то я не помню, куда засунула документы на телефон (не выкинула, конечно, но искать в лом).

У Лили пост про цыганские "лохмотья": http://gipsylilya.livejournal.com/1036136.html (а вот в дополнение статья Николая Бессонова, насыщенная картинками: http://zigane.pp.ru/history21.htm ).

Этот пост так и не вышел в топ Яндекса, хотя комментариев там уже 9 страниц и ссылок немерено. Наводит на мысль. Архангельские врачи собираются выйти на митинг, доведённые до отчаяния упадком технической части больниц: http://fnaq.livejournal.com/5427.html . Поможем поднять в топ? Митинг ещё не начался. А даже когда пройдёт, всё равно проблема сразу не решится, к ней надо привлечь внимание - ведь это беда не только Архангельска!

Tags: интересное в ЖЖ, ссылки
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • (no subject)

    Совершенно бессмысленно теперь задавать кошке вопрос: "А кто у нас жирный?" Потому что ответ на него непререкаемо однозначен. Large Visitor Map

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments