Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

"Форекс" и налоги

Несмотря на то, что торги на "Форексе" притягивают меня своей таинственностью, я уже писала, что торговать там не буду. Но другие-то люди становятся трейдерами, и торговля на электронной бирже, если подумать, занятие не хуже и не лучше других подобных занятий. Но так как это заработок, то меня всегда интересовало, а как же решается проблема налогообложения трейдеров? Их деятельность законна, никому они не мешают, но ведь как законопослушные граждане должны же и они платить налоги для полной обывательской идиллии?! Кого интересуют вопросы налогообложения "Форекса", тому будет интересен аналитический обзор, сделанный компанией Larson and Holz Ltd.

Честно скажу, хоть я и далека от таких материй, но даже мне стало интересно. В конце концов, проблема налогов не только для трейдеров животрепещуща. Есть ещё немало родов деятельности, где механизм сбора налогов не отработан в России. Опыт "Форекса" может оказаться полезным.
Tags: закон, оскал капитализма, ссылки
Subscribe

  • Что это, Бэрримор?

    Просматривала я сегодня HH (Head Hunter) в поисках подходящей работы. Подходящей не нашла, зато обнаружила вот такую вакансию. ООО СибАК…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • (no subject)

    Как-то раз, когда детище моё было ещё совсем младенцем и вся наша молодая семья жила "у нас", то есть у моей мамы, проснулась я как-то от того, что…

Comments for this post were disabled by the author