Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Женский сайт в Екатеринбурге

Милая розово-голубая шкатулка, где лежат пуговицы (помните такие шкатулки у своих бабушек? да у вас у самих в доме наверняка есть!) - много разных, цветных, иногда комплектом, иногда разрозненных; вот что такое сайт для женщин Екатеринбурга. Но то, что построили сайт в Екатеринбурге, вовсе не значит, что мы с вами не можем его читать. Я вот сразу для себя нашла статью про садик на балконе - как раз сейчас рассаду подращиваю.

Особое удобство в том, что есть не только панель навигации по разделам, но ещё и облако тегов, так что можно сразу найти весь набор имеющихся на сайте статей по интересующей вас тематике.
Tags: Интернет, женщины, ссылки
Subscribe

  • Где купить струны для гитары?

    Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы…

  • Посоветуйте хну

    Дамы! И может, господа, которые знают! Ну посоветуйте мне ХОРОШУЮ, "советскую" хну! А то то, что мне сейчас попадается в разных магазинах - это хня,…

  • Стирака стирает

    **ячусь, **ять, на кузне (так! -- МГ), п*здопарю, кручу котлеты, борщ, пащтеты, стирака стирает... (Широко известная в узких кругах Лора) Бириги…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments