Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Бильярдные столы в Москве - кому?

Если кто-то в Москве ещё не поставил у себя бильярдный стол, то можно сделать это сейчас (понятно, если позволяют средства и жилплощадь). Мне вот не позволяет ни то, ни другое, а главное - я в бильярд играть не умею. Скучный я человек, аха.
Но последнее время начала подумывать: не научиться ль? Ведь играет же обожаемая мною Элина Быстрицкая, да ещё как лихо! И дочечка моя, оказывается, играет - а я только год назад узнала! И одна из подруг тоже...

Поэтому я пока решила поинтересоваться теорией. Не знала, что создание бильярдного стола - целая наука, наподобие создания музыкального инструмента! Я думала - поставили устойчивый стол, натянули сукно - и играйте. А тут всё важно - и кий, и шары, и даже мел. На сайте есть статьи, так что я немного просветилась.

Столы есть разные, и по дизайну, и по цене. Хотите - стол для американского пула, хотите - для русской пирамиды. Адрес на сайте есть - с правой стороны на зелёной полоске. Можете приехать самостоятельно. Телефон тоже есть - созвонитесь предварительно по телефону. А ещё заказ можно офрмить прямо на сайте, через Интернет (хотя, повторяю, исходя из собственного опыта масштабных покупок, поговорить сначала по телефону имеет смысл, особенно когда речь идёт о таких дорогостоящих предметах). Впрочем, говорят, что цены вполне нормальные - бильярдные столы не те вещи которые покупаются на месяц.

Вот, например, такие:


(Разница между ними в первую очередь в том, что первый стоит почти пятьдесят тысяч рубликов, а второй - двести с хвостом.)

На индивидуальной страничке каждого стола даётся о нём подробная информация, включая рекомендуемые размеры помещения для бильярда на этом конкретном столе. Дизайн сайта приличный, не заблудитесь, навигация удобная.

И аксессуары тоже на забудьте! Они там есть!
Tags: где купить, мебель
Subscribe

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • (no subject)

    Ириску вчера видели возле соседних домов. Пряталась, говорят, под машинами. То есть далеко не убежала. К сожалению, женщина, которая на форуме прочла…

  • (no subject)

    Залезла в инстаграм нашего театрика (Оперного). А там сказано, что, мол, вход в театр только в масках и перчатках! Так и хочется сказать: а пошли вы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments