Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Литературный сайт

Короткие рассказы, притчи, философские фантазии.

Уровень у авторов разный, но, в общем и целом, отторжения и злости, как это бывает с графоманической прозой, их творения не вызывают. Кое что даже интересно, хотя есть ещё над чем работать.

Конфуз, правда, со мною вышел. Читаю: "Сергей Кузьмич Почитаев, редактор провинциальной газеты «Кукиш с маслом», утомленный и измученный, воротился из редакции к себе домой и повалился на диван." О, думаю, что-то совсем интересное. Батюшки - да это ж Чехов!

Хм, не уверена, что стоит даже проходные рассказы Чехова ставить рядом со своими. А впрочем, если Чехова не читать, то среди россыпи малой прозы на этом сайте можно найти вещи очень даже неплохие.
Tags: литература
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments