Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Ещё о Форексе

Сама я в дебри "Форекса" не полезу, поскольку, как объяснил мне один френд, профессионально этим занимающийся, без хоть какой-то специальной подготовки туда лучше не соваться. Всё-таки любое дело требует знаний, и всему следует учиться.

Но если кто хочет попробовать, то, может, тому интересной и полезной покажется статья, написанная в недрах компании Larson&Holz Ltd . Хоть я и не буду торговать на бирже, а статья даже мне показалась интересной - в ней сравниваются спорт и торги по нескольким параметрам. Сходство спорта и финансовых игр - "трус не играет в хоккей", "кто не рискует, не пьёт шампанское" и т.п.
Tags: где купить, оскал капитализма
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments