Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Спа-ать!

Обещала написать про своё понимание любви - для френда Васи Тапкина, да устала, сил нет. У меня сегодня клиентка была, и завтра две.
И, кстати, почему-то уже третий раз у меня куда-то "слетает" пост. Поэтому дам только ссылку на интересную статью:

У френда  lappa_rastyapaнашла:

ТРУДНОЕ ДЕЛО

 

Дело это трудное. Но без него не обойтись. Если, конечно, мы хотим сохраниться как нация.

… - Видите ли, Анна, на  жизненном пути всякого мужчины встречаются роковые мгновения, когда он беспощадно рвёт… – и голос его сорвался в отчаянный хрип, – рвёт со своим прошлым и в то же время трепещущей рукой грядущего срывает таинственный покров будущего… Мы расстаёмся навсегда! Волчица вы, и вас я презираю!..

Так или примерно так говорил мне мой «Чарли-Васисуалий», партнёр по бизнесу, когда выяснилось, что мы с ним по-разному видим будущее России. И это уже было не смешно. А так хорошо всё начиналось. Его менеджмент, мои – умения в частном, конкретном деле, не имеющем ни малейшего отношения ни к политике, ни к футурологии. А вот в вопросе «куда страна идёт» – не сошлись. Этого оказалось достаточно, чтобы порвать деловые и личные отношения. Дело развалилось. Это мы, русские. Мы такие.

Уж не знаю, как именно там считали социологи, но они говорят: американцы сохраняют дружеские отношения, даже если расходятся во взглядах на 80 процентов. У нас – рвут отношения, если взгляды различаются хотя бы процентов на 20. При этом излишней политкорректностью по отношению к внешнему миру Америка, как известно, не страдает: навязывание американского образа жизни как приемлемого для всех, везде и всегда ничем не лучше навязывания ислама Бен Ладеном. ....


Далее:
http://lappa-rastyapa.livejournal.com/7732.html 

Tags: ссылки, френды
Subscribe

  • И тогда весёлых птичек захотели запретить...

    Эту абсурдную статью я нашла, собирая материал для предыдущего поста. Но поскольку там и так много информации, я решила вынести её в отдельный пост.…

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments