Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Обо всём на свете

Жизнь потихоньку налаживается.
В подобных случаях всегда вспоминаю "Анну Каренину", то место, где Долли с детьми, отправленная Стивой в деревню, с ужасом обнаруживает, что жить-то в имении, вообще говоря, нельзя. И как посредством "клуба Матрёны Филимоновны" всё "образовалось".

И у меня моя компьютерная жизнь тоже "образовывается". Что-то скачала и поставила сама, что-то мне помог сделать товарищ. Попугай помог материально, так что завтра куплю этот чёртов стабилизатор, или как его там. Как уверил меня улыбчивый малчик из сервис-центра "Техносити", даже при близкой грозе процентах в восьмидесяти эта штука спасает. Ну, а если учесть, что я строго блюду инструкции и сразу бросаюсь выключать дивайс при приближении грозы, то, надеюсь, спасение будет стопроцентным.

Бучок заменный, конечно, гадкий, очень слабенький. Но как временная мера сойдёт. Уже заменила картинку на рабочем столе (поставила себе Лорана Парселье) и инсталлировала скринсейвер с рыбками ("Океанический аквариум"). По-прежнему безуспешно ищу старинный скринсейвер с домом, луной и кошкой. Был такой в 95-м году. Ну, если не старинный скринсейвер, так хоть, может, кто-нибудь знает, где скачать "Океанический аквариум" первой версии? Где наступал день, потом ночь, водичка так красиво подсвечивалась... Он был менее суетный и более стильный. А я что-то и не могу его найти.

Сегодня плохо себя чувствовала и спала днём. Снился мне тов. М-в, который вёл какой-то нудный диалог с Попугаем - то ли про необходимость растяжек (не минных, а конечностей), то ли про какие-то загранпаспорта. А я томилась, слушая это, но проснуться не могла.

В качестве компенсации за расстройство нерв от сломанного бучка приехали ко мне два павловопосадских платка. В частности, голубой "Фламенко". Сижу, завернувшись в него, как мартышка, и млею. Всё-таки цветотерапия - великое дело. кайма у него васильковая, а "земля" (основной фон) - двух оттенков небесно-голубого (мартовского и сентябрьского неба). А тут ещё зелёненькое, палевое, светло-коричневое, шоколадное... В общем, Природа. Теперь нужно озаботиться платьем под это дело.

Ох, суета...

Tags: дыбр, платки
Subscribe

  • Касьянова Крыса

    Вчера до меня дошло, что Крыса как китайское животное - покровитель года всегда ходит на пару с Касьяном, который всех прикосил. Касьян не всегда с…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • По акции и вообще

    Так, начала уже делать расклады, а завтра присвою номера тем, кому ещё не присвоила (видела, что есть граждане) и отправлю первые письма. Прошу…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments