Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Ну вот опять про массажные кресла!

Вы точно хотите купить массажное кресло?
Ну и зря. Потому что это ЗЛО!



Вы не знаете, куда вложить 85 тысяч рублей?
Ну, отдайте их мне. Или купите лекарств для своей районной больницы. Оплатите учёбу талантливому студенту. Нет? Вы предпочитаете иметь дома такую бандуру, как на картинке? Ладно - тем более, что там уверяют, будто у них дешевле, чем где бы то ни было.

Для тех, кто считает, что аналогичный галстук надо в "Хэрродс" покупать за 400 фунтов, а не в частной лавочке за 200, есть и за двести тысяч агрегаты (там, по ссылке). Причём если внимательно посмотреть, основная часть этих кресел выпускается японскими фирмами. Японцы, они там, в своих мегаполисах, от скученности совсем уж одурели и сбрендили со всей этой машинерией. А потом у них неврозы начинаются, и они фильмы ужасов снимают и даже офисные кресла они делают массажными, маскируя их под обычное компьютерное стуло. А ещё электроодеялами укрываются, не боясь, что коротнёт их ночью к той самой японе матери. К чему всё это? Не проще ли двумя одеялами укрыться, если холодно? Вот из-за таких и кризис случился.

А всё почему? Потому что так называемый комфорт городской цивилизации на самом деле убивает здоровье. А нервная усталость, получаемая жителем мегаполиса, делает его инертным и ленивым. Им даже ночью лень встать и взять второе одеяло - надо кнопочкой щёлкнуть, электричество врубить!

К чему какие-то массажные подушки и массажные кровати? Там уверяют, что эта кровать не только акупунктурно нефритовыми роликами по больной спине покатается, но ещё и самостоятельно моксой прижжёт! Атас!
Я вот так скажу: ежели кто уже больной, тому к врачу надо. И нефиг художественной самодеятельностью заниматься посредством вибромассажёров и разных гидромассажных ванн. А здоровому, вместо того, чтоб на массажной кровати валяться или массировать себе воротниковую зону с помощью кресла, лучше на спине метров так двадцать пять проползти. Не обязательно через полосу препятствий - можно по ровному бетону. А массажное кресло можно положить себе на брюхо - для утяжеления. Транспортировку раненого поотрабатывать. А то ещё хорошо всей группой тесною шеренгой на пол лечь, и чтоб по вашим спинам товарищи покувыркались, либо "крокодильчиком" проползли, со всеми своими острыми локтями и коленями. И дёшево, и сердито, и мировой запас электроэнергии не расходуется, и самооценка вместе со спортивной формой возрастает.

Да здравствуют БИ как альтернатива засилью машин!!!
Tags: где купить, мебель
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • Вопрос об оформлении

    Товарищи, я одна не вижу фона в своём ЖЖ? Были лимончики, я решила заменить их на свечечки. Захожу - а фон белый. SRWare Iron лимончики показывал. В…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments