Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Ещё человек нашёлся!

Позавчера на форум АО мне написала Таня Т., которая когда-то пела у Оксаны Ильиничны в фольклорной группе и которой я шила костюм для сцены. Это она, оказывается, заглядывает из Сан-Хосе. Продолжает заниматься фольклором, поёт в Калифорнии, и даже костюмчик ещё жив!

Виртуальная завалинка воистину тесна. До этого нашлись двое однокашников, учились на год младше в одной школе.

Послушайте, товарищи земляне, особенно американцы (США) и израильтяне: никто не встречал нигде на просторах планеты моего кума, Петра Петровича Ильинского, года рождения, по-моему 1960-го или около того (но не старше меня он был), по специальности - физик-оптик. Из нашего Института ядерной физики сначала перебрался в Москву (году так в 89-м), а потом и вовсе уехал в США, где след его потерялся. А крестница-то за это время вырасти успела, замуж собирается, так ему и передайте. А живу я всё там же, только домофон теперь в подъезде. Так что будет в Новосибирске - жду в гости.
Tags: Интернет, обращения
Subscribe

  • (no subject)

    Пишу про музыку, потому что это то немногое, почти последнее, за что можно уцепиться и не забыть о своей принадлежности роду человеческому. Начала…

  • When I am laid, am laid in earth...

    Когда я уходила в больницу, предполагала, конечно, что могу и не вернуться оттуда своим ходом. Поэтому заранее объявила своим, что хочу кремироваться…

  • Давайте, что ли, песню споём. "Ой, то не вечер" ("Сон Стеньки Разина")

    Пожалуй, надо песню разучить. Русскую народную. Ну да, вы её уже, конечно, знаете - кто ж у нас, приняв на грудь, не завывает под гитару "Ой, то не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments