Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Нас цитируют

Позавчерась случайно обнаружила, что нашу с pulya_lyahovska книжку цитируют уже целыми паремьями .

С одной стороны, это очень радует, потому что означает, что кому-то интересно и пригождается. Я, право, не отношусь к тем маниакальным авторам, которые бдительно мониторят Интернет с целью выявить и запретить бесспросную публикацию их бессмертных текстов.

Но с другой - всё-таки я точно знаю, что мы свой опус переиздадим, издание будет улучшенное и дополненное. Вот думаю: для параллелей не привести ли сибирские материалы? Так не во вред ли нашему переизданию будут паремьи?

С третьей стороны, товарищи нарушают не наши права, а издательства, которому по договору все права принадлежали. И, думаю, на пиратском тираже они неплохо подзаработали.

Рейтинг блогов
Tags: Интернет, закон, книги, старообрядцы
Subscribe

  • Ваше отношение к ковидле?

    Я поняла, почему Фрэнк мой предыдущий пост отнёс к разделу "Животные". В тексте был глагол "выгулять", и за него система зацепилась, хотя речь шла…

  • Злоба дневи сего

    А я всё удивлялась, что соседка, вдова профессора П., с которой у меня установились вполне приличные дипломатические отношения, вдруг стала…

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments