Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Немножко субботних ссылок

Я тут недели на две, наверное, почти выпала из контекста. Надо доделать работу в редакции, в рхеологии уже обременили переводом, а на "Академинфо" вспомнили обо мне и призывают писать. "Наука в Сибири" тоже хочет моей писанины. В общем, много работы. Я даже умудрилась пропустить 20-е число и не выложила фото себя, похудевшей на килограмм. Но это ведь хорошо, что обо мне вспомнили - "лучше быть нужным, чем свободным", как пели Гоша с Лёпой. Френд-ленту смотреть почти не удавалось. Так что если кто-то нписал что-то интересное за эти дни, или выложил картинки, или нашёл у кого-то что-то интересное - поделитесь ссылками, пожалуйста!

А я тоже несколько ссылок дам.
В сообществе "Католики" нашла фото о. Антония Гселя. Когда-то он приезжал к нам и, в отсутствие о. Павла, служил у нас мессу и принял мою исповедь. И это он сказал мне тогда в ответ на мой вопрос: "Дело не в том, отпущу я вам грех, или нет - властью, данной мне Святой Церковью, отпущу, мне не трудно. Вопрос в другом - насколько серьёзно вы намерегы больше не грешить?" Это было... Господи, как давно это было - году в 92-м или 93-м, а я до сих пор помню.

О. Антоний, с его внешностью, похож на Баха, не находите? Разве что нос не такой выдающийся, как у великого соплеменника.

Фрагмент какой-то передачи, где под дурацкие частушки рассказывают и показывают процесс производства Павловопосадских платков. Если отрешиться от частушек, то всё остальное очень интересно и познавательно. И как посмотришь, так понимаешь, что цена-то, в общем, не столь уж велика у всей этой красоты.

Доктор Зло призывает бороться с переходом на летнее время. Код вот этого баннера, который у меня ниже, и ещё одного, можно взять у него там в комментариях. Если вы располагаете какой-то информацией о вреде для человека свистопляски со временем, поделитесь ссылкой. Можно также указывать информацию о сомнительном экономическом эффекте этого действа. Впрочем, никто не запрещает приводить и противоположные данные - о пользе введения летнего времени.
Я против перехода на летнее время!

Красивыми пудреницами полюбоваться хотите? Тогда пожалуйте в сообщество "Костюмология".

История о том, как дядечка, на унтер-офицерскую вдову никак не похожий, сам себя высек.

Tags: ссылки, френды
Subscribe

  • Резвый, шустрый Робин - новогодняя птичка

    Первого января я приносила поздравительную открытку со снегирями. Изображены там два самца, что вполне соответствует реальности: по моим…

  • С наступившим 2021 годом!

    Дорогие друзья! Всех с Новым годом! Мы уже прожили его первый день, а некоторые так уже скоро и второй начнут. Давайте в этом году будем здоровыми…

  • "Иоланта" в НОВАТ

    Съездила я в субботу на открытие оперного сезона в нашем театрике. На "Иоланту" (в постановке Иркина Габитова), которую планировали впервые показать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments