Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

И кстати о свадьбах и жёнах. То есть невестах.

Раз уж зашла речь о свадьбах и прекрасных жёнах, то вот я тут нашла такой сайтик, где
свадьба всесторонне освещается с точки зрения нарядов, свадебного макияжа, букетиков, причёсочек и прочего. Даются полезные советы и указывается, где можно эти советы реализовать. Ну, выкуп невесты, сценарии наподобие того, то по ссылке, смотреть не надо - это кошмар. Это ужасней, чем даже писанина бывшего ОБХССэсовца Вити. Именно насмотревшись на такие ужасы и наслушавшись подобных стишков на свадьбах подруг, моё детище заявило, что у неё тамады не будет ни в каком случае.

Во всём остальном сайтик очень разумный. Ну, например, дают советы, как грамотно выбирать и примерять свадебное платье в салонах - вплоть до того, то напоминают о необходимости снять макияж перед примеркой, чтоб не платить потом за платье, испачканное тушью или помадой.

Где лучше сыграть свадьбу за границей, как оформить и разослать приглашения, где искать хороший букет для невесты - всю эту информацию там можно найти, причём есть список магазинов, мастерских, ателье, салонов, где можно купить нужные к свадьбе предметы или получить услугу. (Мне вот в своё время весь день свадьбы испортили наши чёртовы парикмахерши. Но это отдельная сказка - о том, как в советское время невесты себе делали причёску на торжество).

А вот что совсем разбило моё средце - так это страничка с рассказом о том, какие бывают
обручальные кольца. И там ссылка есть. Вы зайдите по ней, непременно зайдите! картинка большая, я не стала её скачивать.
А потом вас в обмороке вынесут на паперть... Смысла крутящихся вставок я так и не поняла, но сами-то вставки каковы, а? Попыталась представить себе Попугая в золотых запонках с голубой эмалью. Как-то он и такие запонки - явления из параллельных миров. Я его и в костюме-то видела только на фото. Интересно, сколько такие кольца могут стоить? И нельзя ли (представим себя на минутку очень богатенькими) накупить колец с разными вставками, чтобы под разные платья носить?
Tags: где купить, ремесло, ссылки
Subscribe

  • (no subject)

    А вы хотите узнать степень своего воздействия на умы? Тогда вам сюда: https://www.livejournal.com/2020 Я вот волную чувства читателей. Писала в…

  • (no subject)

    Первые письма по акции ушли, номера всем присвоены, набор окончен. Номерам 16 и 17 опять забыла написать, чтобы сообщили дату рождения. Надеюсь,…

  • (no subject)

    Вчера написала большой пост со ссылками о моих впечатлениях о просмотре записи метовской "Аиды", сделала отложенную публикацию. А рано утром,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment