Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Обнаружен склад боеприпасов...

...За стиральной машиной. В процессе выжимки машина отъехала от стены, я заглянула туда - а там...

Мне просто в голову не могло прийти, что Плюша (а это делает именно она), эта толстенная, разожравшаяся тварь с печальным взором и длиннющими ресницами, вообще способна туда протиснуться. Я думала, она оприходовала пространство под ванной и собиралась закрыть ей туда ход, а оказывается, ей нравятся ещё более экстремальные условия оправки в щели!

И что вот прикажете с нею делать? Выкинуть кошку я не могу; как приучить к горшку, уже просто не знаю. И так три горшка на три кошки. За чистотой их постоянно слежу. Может, дело в том, что Барсик и Катя - команда, они вместе росли, они, хоть и дерутся периодически, но могут вместе спать, вылизывают друг друга и оказывают друг другу всяческие знаки внимания. А Плюшка для них чужая. Она их третирует, стараясь самоутвердиться, постоянно задирает, пытается согнать с места, отобрать еду и тому подобное. И как же её адаптировать, если её только терпят?
Tags: кошки
Subscribe

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • По акции

    Дорогие друзиа, сверим часы, как говорится. По моей тетрадке, я отправила письма тем, кто под номерами 1, 2, 3, 4, а также 12 и 16. Почему некоторые…

  • Великий Касьян из мира музыки

    А я тут с удивлением узнала, что к Касьянам принадлежит... Сам великий Россини! Никогда не задумывалась о дате его рождения, а тут полезла в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments