Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Category:

Ещё о лучших друзьях девушек

Вот как вы думаете, что это?



Вы, наверное, подумали, то это маленькие коронки с голов Мышиного Короля, которые Щелкунчик нанизал на цепочку? А вот и нет - это обручальные кольца.

Долго и с удовольствием лазила по сайту, где узнала много чего интересного о Лучших Друзьях Девушек. Ну, например, вы знаете, что физическим лицам продают только сертифицированные бриллианты? Имеются в виду, конечно, не ювелирные изделия, а "свободные" камни. Сертификат необходим, чтобы гарантировать права потребителя при такой деликатной и дорогостоящей покупке.

Но ювелирные изделия там тоже есть. Не запутайтесь: фирма, которая их делает, называется "ЭРМИ", а торговая марка - "РИНГО" (Ринго Старр ни при чём - это от ring, конечно же). Мне очень хочется, чтоб вы посмотрели каталог: вот интересно, какие впечатления у вас будут? Только осторожно, у кого трафик: там, если вы наведёте на один из изображённых предметов курсор, картинка станет цветной, а если вы кликнете по ней, то вам покажут небольшую коллекцию в режиме слайд-шоу. (Есть для желающих и флэш-анимация, я пробовала: колечки будут кружиться по вашему монитору с ласковым, мелодичным звоном, и вы можете остановить кружение, кликнув на иконку понравившейся коллекции.)

Ежели кто захочет купить Лучшего Друга или украшение с Лучшими Друзьями, можете зайти в раздел "Где купить". Там будет карта, таинственно светящаяся в ночи). Кликнете на свой регион и узнаете, есть ли в вашем городе салоны фирменной сети "Ринго". В Новосибирске, например, нет.

Ну, а если у вас есть сомнения, какая именно коллекция вам подходит, на сайте есть гороскоп, с помощью которого можно это определить. Правда, мне посоветовали коллекцию "Техно" - ту что мне совсем не нравится. Я бы "Гудвина" предпочла.

Если что-то непонятно, можно задать вопрос менеджеру на страничке "Консультации". Он отвечает, и вполне дотошно.

...В качестве бонуса: непременно полюбуйтесь на баночку для крема, украшенную бриллиантами. Всё бы ничего, тем более, что деньги от продажи коробочки пойдут на благотворительные цели, но посмотрите, какой марки крем положат под крышечку с бриллиантами!

Ну, так вы что себе попросили б завернуть?
Tags: где купить, ремесло, сделайте мне красиво
Subscribe

  • Где купить струны для гитары?

    Господа, а где у нас в Академгородке можно купить струны для гитары? Обычный нейлон, без каких-либо изысков. На мою банку изыски не нужны, лишь бы…

  • Что это, Бэрримор?

    Просматривала я сегодня HH (Head Hunter) в поисках подходящей работы. Подходящей не нашла, зато обнаружила вот такую вакансию. ООО СибАК…

  • Странный набег под украинским флагом

    Зашла сегодня в три часа с копейками посмотреть счётчик посещений под моим вчерашним постом. А там вот такое: В верхней строке жёлтеньким этот…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments