Мария Горынцева (maria_gorynceva) wrote,
Мария Горынцева
maria_gorynceva

Categories:

Немножко позитивчику

Сначала личный: а ко мне мой "Турецкий" платок прилетел! Новенький, неразмятый, кисловатенько пахнущий свежей краской! Всё-таки до того позитивные эти платки, что радость обладания такой красотой рассеяла мрачность, вызванную получением зарплаты. Если кто захочет себе заказать, сообщаю, что кайма у него ярко-малиновая, а светлые участки - как раз изжелта-красные, а не брусничные. В общем, есть повод для радости. Полчаса драпировалась перед зеркалом, как мартышка.

Тут же смефуёчек в тему: хотите себе BABUSHKA номер два или BABUSHKA номер двадцать пять? Боже, боже, за кого они нас держат...

Рыженькую кошечку заберут в субботу на постоянное место жительства. Кстати, к дяденьке, который ничем не звенит и не бухтит о феминизации мира, а занимается детьми и ведёт в своём селе школу выживания (помимо обязанностей директора обычной школы). Он дозрел до мысли, что кастрировать кошку и в сельской местности следует. Котёнок будет желанным подарком Костиной жене к 8 марта - она ищет рыжую кошечку.


"Хозяйка? А, она в прихожей на коврике спит!"

А ещё мне записали диски с художественным чтением прозы - нет, наверное, стихов? Или стихопрозы? Тимура Зульфикарова - писателя, которого смело назову гениальным, без гипербол. Такое проникновение в глубинные, водоносные пласты языка, такое умение придать особый, благороднй блеск затёртым словам видела только у Ольги Седаковой. Вы слышали что-нибудь о Зульфикарове? Я постараюсь - если возможно сделать обычные mp3 - выложить файлы, чтобы и вы послушали.

Рейтинг блогов
Tags: дыбр, кошки, положительное
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Которые су-утки пылает Кана-а-ада!

    И чёрт бы с ней, гори она синим огнём, так некоторые думают, верно? А она горит не синим, а зелёным. И немножко подсвечивает розовым, жёлтым,…

  • (no subject)

    Настроение препоганое, писать ни о чём не хочется. Могу наговорить хорошим людям много лишнего. Работаю над раскладами. Последние два дня…

  • По акции ещё

    Дорогие дамы, получившие номера 6 и 17! Маякните, пожалуйста, в личку, что получили письма! Это важно, потому что одному человеку пришлось посылать…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments